Ингредиенты
Лимоны - 2 шт.
Мята - 4 веточки
Сахар - 1 стакан
Мед - 1-2 ст.л.
Вода - 3 литра
Способ приготовления
Воду в кастрюле довести до кипения с мятой. Остудить примерно до 40 градусов, чтобы вода была чуть теплой.
Лимоны залить кипятком минут на 5, затем хорошо их ополоснуть водой, срезать хвостики, шкурку счищать не нужно, лимоны порезать кусочками, удалить косточки.
В блендере измельчить в мелкую кашицу лимоны, сахар и мед, можно добавить несколько листиков свежей мяты.
Лимоны - 2 шт.
Мята - 4 веточки
Сахар - 1 стакан
Мед - 1-2 ст.л.
Вода - 3 литра
Способ приготовления
Воду в кастрюле довести до кипения с мятой. Остудить примерно до 40 градусов, чтобы вода была чуть теплой.
Лимоны залить кипятком минут на 5, затем хорошо их ополоснуть водой, срезать хвостики, шкурку счищать не нужно, лимоны порезать кусочками, удалить косточки.
В блендере измельчить в мелкую кашицу лимоны, сахар и мед, можно добавить несколько листиков свежей мяты.
Лимонную массу переложить в 3-х литровую банку, залить остывшей водой (веточки мяты убрать), дать настояться напитку ночь в холодильнике, на следующее утро процедить через марлю, пить охлажденным.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!