Ингредиенты
500 г свежей капусты
1/2 пачки сливочного масла
3 яйца,
5 ст. ложек сметаны,
3 ст. ложки майонеза,
6 ст. ложки муки,
1 ч.ложки соли,
2 ч.ложки разрыхлителя
Способ приготовления
Капусты мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения полпачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту.
Приготовить тесто: взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель.
Форму для выпекания с капустой залить тестом.
Пирог поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.Приятного аппетита!
500 г свежей капусты
1/2 пачки сливочного масла
3 яйца,
5 ст. ложек сметаны,
3 ст. ложки майонеза,
6 ст. ложки муки,
1 ч.ложки соли,
2 ч.ложки разрыхлителя
Способ приготовления
Капусты мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения полпачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту.
Приготовить тесто: взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель.
Форму для выпекания с капустой залить тестом.
Пирог поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!