Ингредиенты
Тесто:
Молока - 250 мл
Сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей) - 7-10 г
Сахара - 3 ч.л.
Растительного масла - 5 ст.л.
Яйца - 2
Муки - 500-550 г
Соль
Начинка:
Кетчуп или томатная паста
Консервированные ананасы
Ветчина
Сыр
Способ приготовления
Тесто:
Молока - 250 мл
Сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей) - 7-10 г
Сахара - 3 ч.л.
Растительного масла - 5 ст.л.
Яйца - 2
Муки - 500-550 г
Соль
Начинка:
Кетчуп или томатная паста
Консервированные ананасы
Ветчина
Сыр
Способ приготовления
Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и поместить в теплое место.
Дать подняться опаре - 15 минут.
Взбить яйца, добавить соль с растительным маслом и перемешать.
Добавить опару с мукой и замесить не густое тесто.
Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место.
Через 30 минут тесто поднимется.
Нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на мелкой терке.
Раскатать тесто, затем выложить в круглую форму, смазанную маслом.
Смазать тесто томатной пастой.
Выложить ананасы с ветчиной.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.
Дать подняться опаре - 15 минут.
Взбить яйца, добавить соль с растительным маслом и перемешать.
Добавить опару с мукой и замесить не густое тесто.
Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место.
Через 30 минут тесто поднимется.
Нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на мелкой терке.
Раскатать тесто, затем выложить в круглую форму, смазанную маслом.
Смазать тесто томатной пастой.
Выложить ананасы с ветчиной.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!