суббота, 22 августа 2015 г.

Пирожное со сгущенным молоком

Пирожное со сгущенным молокомИнгредиенты

Сгущенное молоко - 1 банка.
Сливочное масло - 200 г.
Сахар - 80 г.
Яйца - 3 шт.
Сода гашенная - 1 ч.л.
Мука - 2,5 стакана.

Крем:

Сметана - 500 г.
Сахар - 200 г.

Способ приготовления





Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, сахар, яйца, соду гашенную. Добавить просеянную муку. Тесто должно получится густое.

Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера бокалом для шампанского). Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.

Взбиваем крем. Берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получится пышные кружочки. В таком случае можно перерезать пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.

Сверху украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!