Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 шт;
яйца куриные - 2 шт;
мука - 2 ст лож
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусных капустников. Делать их легко, а есть еще проще-безумно вкусные. Моя дочка их просто обожает.
Для начала надо мелко нарезать капусту и помять ее руками. Затем добавляем к ней яйца.
Перемешиваем, солим по вкусу. Можно добавить так же специи по вкусу. Далее вводим муку.
Еще раз перемешиваем и начинаем жарить. Разогреваем сковороду и добавляем подсолнечное масло. Столовой ложкой выкладываем капусту и жарим на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Готовые капустники складываем в кастрюлю и закрываем крышкой. Когда все поджарятся-подаем к столу. Тем временем-они уже стали мягкими и нежными. Безумно вкусные и аппетитные.
Приятного аппетита!!!
капуста белокочанная - 1 шт;
яйца куриные - 2 шт;
мука - 2 ст лож
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусных капустников. Делать их легко, а есть еще проще-безумно вкусные. Моя дочка их просто обожает.
Для начала надо мелко нарезать капусту и помять ее руками. Затем добавляем к ней яйца.
Перемешиваем, солим по вкусу. Можно добавить так же специи по вкусу. Далее вводим муку.
Еще раз перемешиваем и начинаем жарить. Разогреваем сковороду и добавляем подсолнечное масло. Столовой ложкой выкладываем капусту и жарим на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Готовые капустники складываем в кастрюлю и закрываем крышкой. Когда все поджарятся-подаем к столу. Тем временем-они уже стали мягкими и нежными. Безумно вкусные и аппетитные.
Приятного аппетита!!!
Девчонки-сестрёнки, а зачем капустники закрывать крышкой? Мне кажется, они так становятся мягкими и зажаристая корочка не хрустит.
ОтветитьУдалитьЭто уже по желанию)))Конечно,можно и не накрывать.
Удалить