суббота, 7 ноября 2015 г.

Печеночные оладьи - пальчики оближешь.


Ингредиенты:

печень - 500гр;
яйца куриные - 2 шт;
мука - 2 ст лож;
крупа манная - 3 ст лож;
лук репчатый - 1 шт

Способ приготовления:





Печень очень полезна, но не все ее любят. Заставить детей есть ее просто невозможно. А вот такие оладьи едят с большим удовольствием. Они вкусные как в горячем виде, так и в холодном.

Делаются они очень легко, а получается очень вкусно. Для начала надо перекрутить через мясорубку печень и лук. Далее в получившийся фарш добавляем яйца.

Перемешиваем и добавляем муку и соль по вкусу.

Перемешиваем и добавляем манную крупу.

Все тщательно перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка набухла. Разогреваем сковороду и жарим наши оладьи с обеих сторон, выкладывая столовой ложкой. Подавать можно с любым гарниром, на ваш выбор. Очень нежные, мягкие и вкусные.
Приятного аппетита!!!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!