Ингредиенты:
печень - 500гр;
яйца куриные - 2 шт;
мука - 2 ст лож;
крупа манная - 3 ст лож;
лук репчатый - 1 шт
Способ приготовления:
Печень очень полезна, но не все ее любят. Заставить детей есть ее просто невозможно. А вот такие оладьи едят с большим удовольствием. Они вкусные как в горячем виде, так и в холодном.
Делаются они очень легко, а получается очень вкусно. Для начала надо перекрутить через мясорубку печень и лук. Далее в получившийся фарш добавляем яйца.
Перемешиваем и добавляем муку и соль по вкусу.
Перемешиваем и добавляем манную крупу.
Все тщательно перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка набухла. Разогреваем сковороду и жарим наши оладьи с обеих сторон, выкладывая столовой ложкой. Подавать можно с любым гарниром, на ваш выбор. Очень нежные, мягкие и вкусные.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!