Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан йогурта
Ванилин
1 ч.л. соды
1,5 стакана муки
Джем – для смазывания
Рецепт приготовления рулета за 15 минут:
Сперва необходимо разогреть духовку до 300 градусов. Затем нужно взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть. Ткань снять. Рулет можно посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан йогурта
Ванилин
1 ч.л. соды
1,5 стакана муки
Джем – для смазывания
Рецепт приготовления рулета за 15 минут:
Сперва необходимо разогреть духовку до 300 градусов. Затем нужно взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть. Ткань снять. Рулет можно посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!