Ингредиенты:
кабачок-1 шт
яйца-2 шт
мука-2 ст лож
черный перец,соль-по вкусу
чеснок и зелень-по желанию
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке.Добавить взбитые яйца и черный перец (зелень и чеснок по желанию).Перемешать и добавить муку,еще раз перемешать.В самом конце посолить по вкусу.Разогреваем сковороду и выкладываем кабачковую массу ложкой.Обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
кабачок-1 шт
яйца-2 шт
мука-2 ст лож
черный перец,соль-по вкусу
чеснок и зелень-по желанию
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке.Добавить взбитые яйца и черный перец (зелень и чеснок по желанию).Перемешать и добавить муку,еще раз перемешать.В самом конце посолить по вкусу.Разогреваем сковороду и выкладываем кабачковую массу ложкой.Обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!