воскресенье, 10 июля 2016 г.

Оладьи из кабачков

Ингредиенты:

кабачок-1 шт
яйца-2 шт
мука-2 ст лож
черный перец,соль-по вкусу
чеснок и зелень-по желанию

Приготовление:





Кабачок натереть на крупной терке.Добавить взбитые яйца и черный перец (зелень и чеснок по желанию).Перемешать и добавить муку,еще раз перемешать.В самом конце посолить по вкусу.Разогреваем сковороду и выкладываем кабачковую массу ложкой.Обжариваем на среднем огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика