суббота, 4 февраля 2017 г.

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Ингредиенты:

Рыба – 200-300г , по вкусу, главное не селедка и килька(можно филе рыбное)
Яйца – 4шт.
Лук – зеленый желательно
Майонез –2-3 ст. л.
Сыр – 50-100г.

Приготовление:





Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст. л. майонеза.Перемешиваем.
Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Рыбка готова, приятного всем аппетита!!!



1 комментарий:

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!