Ингредиенты:
Рыба – 200-300г , по вкусу, главное не селедка и килька(можно филе рыбное)
Яйца – 4шт.
Лук – зеленый желательно
Майонез –2-3 ст. л.
Сыр – 50-100г.
Приготовление:
Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
Рыба – 200-300г , по вкусу, главное не селедка и килька(можно филе рыбное)
Яйца – 4шт.
Лук – зеленый желательно
Майонез –2-3 ст. л.
Сыр – 50-100г.
Приготовление:
Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст. л. майонеза.Перемешиваем.
Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Рыбка готова, приятного всем аппетита!!!
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст. л. майонеза.Перемешиваем.
Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Рыбка готова, приятного всем аппетита!!!
👍👍👍
ОтветитьУдалить