1) САЛАТ ИЗ ГОРБУШИ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
банка горбуши (200 гр)
3 яйца
2 головки лука
2 моркови
1 стакан консервированных грибов
майонез
растительное масло
6 зубчиков чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выкладываем салат слоями:
1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой).
2. Лук (обжарить на растительном масле).
3. Грибы
4. Вареные белки яиц (натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока).
5. Морковь (обжарить на растительном масле).Каждый слой пропитать майонезом. Верхний слой украсить желтками.
2) САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное - 150 грамм
Яйца - 2 штуки
Грибы - 100 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Сыр - 100 грамм
Чеснок - 2 зубочка
Орехи грецкие - 50 грамм
Майонез - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы сварить в подсоленной воде четверть часа. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.Яйца отварить и натереть на терке.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
3) САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе 2 грудок
4 яйца
200 гр.тверд.сыра
1 луковица
1 б. шампиньонов резаных
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Луковицу порезать и обжарить с шампиньонами из банки, куриное филе сварить и порезать кубиками
2. Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука, обжарить с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на средней терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке
4) САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 вареных картошки
4 яйца
2 вареных моркови
майонез
ветчина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этот салат очень сытный и вкусный. Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
4 яйца, мелко порезанные,майонез,
копченая колбаса или ветчина, майонез,
2 вареных моркови,майонез,
сыр на терке.
5) САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр филе куриного
2 яйца
100 гр грибов
1 лук репчатый
100 гр сыра
2 зубчика чеснока
50 гр орехов грецких
майонез - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Репчатый лук мелко нарезать.
2. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут.
3. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
4. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
5. Яйца отварить и натереть на терке.
6. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
7. Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
банка горбуши (200 гр)
3 яйца
2 головки лука
2 моркови
1 стакан консервированных грибов
майонез
растительное масло
6 зубчиков чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выкладываем салат слоями:
1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой).
2. Лук (обжарить на растительном масле).
3. Грибы
4. Вареные белки яиц (натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока).
5. Морковь (обжарить на растительном масле).Каждый слой пропитать майонезом. Верхний слой украсить желтками.
2) САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное - 150 грамм
Яйца - 2 штуки
Грибы - 100 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Сыр - 100 грамм
Чеснок - 2 зубочка
Орехи грецкие - 50 грамм
Майонез - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы сварить в подсоленной воде четверть часа. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.Яйца отварить и натереть на терке.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
3) САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе 2 грудок
4 яйца
200 гр.тверд.сыра
1 луковица
1 б. шампиньонов резаных
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Луковицу порезать и обжарить с шампиньонами из банки, куриное филе сварить и порезать кубиками
2. Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука, обжарить с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на средней терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке
4) САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 вареных картошки
4 яйца
2 вареных моркови
майонез
ветчина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этот салат очень сытный и вкусный. Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
4 яйца, мелко порезанные,майонез,
копченая колбаса или ветчина, майонез,
2 вареных моркови,майонез,
сыр на терке.
5) САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр филе куриного
2 яйца
100 гр грибов
1 лук репчатый
100 гр сыра
2 зубчика чеснока
50 гр орехов грецких
майонез - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Репчатый лук мелко нарезать.
2. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут.
3. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
4. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
5. Яйца отварить и натереть на терке.
6. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
7. Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!