воскресенье, 24 сентября 2017 г.

ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"

Ингредиенты:
творог 250 гр.
сливочное масло 200 гр.
сахар 100 гр.
соль на кончике ножа
сода 1 ч.л.
мука 2 стакана

Способ приготовления




В размягченное сливочное масло добавляем сахар, соду, соль. Перемешиваем.
Далее добавляем творог. Перемешиваем.
Затем добавляем просеянную муку, замешиваем крутое тесто, как на пельмени.
Тесто пропускаем через мясорубку, отрезаем нужный размер будущего печенья. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов, примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!


2 комментария:

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!