Ингредиенты:
-Масло сливочное 100 г
-Мука пшеничная 100 г
-Сыр твёрдый 100 г
-Яйца куриные 1 шт.
Рецепт приготовления:
Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.
Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.
Добавить натёртый сыр.
Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.
Нарезать на сегменты.
Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.
Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!