пятница, 8 мая 2015 г.

Рецепт салата Курочка ряба



Очень вкусный салат-лично пробовала.Смотрится очень эффектно,гости были в восторге.Есть фото моего салатика-РЕКОМЕНДУЮ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе - 300 гр.,
Ваш любимый твёрдый сыр - 300 гр.,
яйца - 2 - 3 шт.,
шампиньоны - 300 гр.,
репчатый лук - 1 луковица,
майонез,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу.

Для украшения: 

помидор,сладкий болгарский перец,зелень.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук, грибы нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле.
Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Ваш любимый твёрдый сыр так же натереть на тёрке.

Выкладывать салат слоями в виде курочки, каждый слой промазывая майонезом:
- куриное филе,
- грибы с луком,
- яйца,
- Ваш любимый твёрдый сыр.

Последний, слой из Вашего любимого перетёртого твёрдого сыра майонезом покрывать не нужно.

Украшаем сладким перцем, помидором и зеленью, как на фото, догадаться, как это сделать - совсем не трудно. Можно ещё под курочку несколько целых, отваренных и очищенных яиц положить, будто бы она несушка. Только в сказке она золотые яйца несла, а мы люди не жадные, пускай простые несёт.

Праздничный салат "Курочка Ряба" готов!
Приятного аппетита!Вот фото этого салатика в моем исполнении)))


ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика