понедельник, 22 июня 2015 г.

Рулетики пикантные, или тирольский попьет.

Рулетики пикантные, или тирольский попьет.
Для этого блюда подойдет любой фарш. Восхитительная закуска к праздничному столу. Все очень просто и быстро.... Это так оригинально...так вкусно!

Вам потребуется:

2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
мясной фарш (любой) 400 грамм
шампиньоны 200 грамм
упаковка нарезки бекона
перец, соль
растительное масло

Как готовить:





1. Лук и грибы мелко порезать. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить, добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.

2. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.

3. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика