четверг, 25 июня 2015 г.

Творожные сумочки с начинкой

Ингредиенты

Творог - 200 г.
Сливочное масло или маргарин - 200 г.
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1 ч. ложка
Ванилин - щепотка
Яйцо для смазывания
Сахарная пудра для посыпки
Соль - 0,5 ч. ложки
Джем или варенье, орешки, сахар, корица для начинки (по желанию)

Способ приготовления





Масло растереть, добавить протертый творог, муку, соль, сахар и ванилин, тщательно размешать. Полученное тесто положить в холодильник на 1 час.
Потом раскатать в пласт, вырезать кружки и обрезать. В серединку положить начинку.

Серединку отвернуть и прижать к нижней половинке. 
Сумки смазать яйцом.
Выпекать при t 180 градусов С около 20 минут.
Готовые сумочки посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Смотрите видео с пошаговым приготовлением:






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика