среда, 22 июля 2015 г.

Вкусный соус к пасте в мультиварке

соус к пасте в мультиваркеНужно: 
700г фарша, 
помидоры - 4 шт. 
болгарский перец - 2 шт., 
1 большая луковица, 
томатная паста - 1 ст.л., 
6 долек чеснока, 
соль, перец по вкусу, 
100г тёртого сыра, 
зелень.

Приготовление:





В режиме "Жарка" (у кого нет такого режима, заменить режимом "Выпечка", но время увеличить), обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и болгарский перец минут 15.
Помидоры измельчить в блендере, вылить пюре из помидорок в мультиварку, посолить, поперчить, сдобрить прованскими/итальянскими травами, добавить томатную пасту и натёртый чеснок.
Продолжить жарить ещё минут 10-15.
Затем добавить фарш, всё перемешать, включить режим "Тушение" на 1 час.
Отдельно отварить макароны, перемешать их со сливочным маслом, выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать тёртым сыром.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!