Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления кабачковой икры в мультиварке. Очень вкусная и нежная икра.
Ингредиенты:
кабачки-2 шт
лук-2 шт
морковь-1-2 шт
чеснок-3-4 зуб
сладкий перец-1 шт(можно и без него)
соль,перец по вкусу
томатная паста-60 г
Приготовление:
Овощи почистить и нарезать(морковь можно натереть на терке).В чащу мультиварки налить немного подсолнечного масла,добавить лук,морковь,кабачки.Посолить и поперчить.Включить программу "Выпечка"на 20 минут.Перемешать.Затем программа "Суп" на 30 минут(у меня время автоматически на 1 час-я не меняла).За 15 минут добавить измельченный чеснок и томатную пасту.После окончания оставить в мультиварке на 15 минут,переложить в другую тару и взбить блендером.Очень вкусно и полезно.А в холодном виде вообще сказка!Приятного аппетита!
Ингредиенты:
кабачки-2 шт
лук-2 шт
морковь-1-2 шт
чеснок-3-4 зуб
сладкий перец-1 шт(можно и без него)
соль,перец по вкусу
томатная паста-60 г
Приготовление:
Овощи почистить и нарезать(морковь можно натереть на терке).В чащу мультиварки налить немного подсолнечного масла,добавить лук,морковь,кабачки.Посолить и поперчить.Включить программу "Выпечка"на 20 минут.Перемешать.Затем программа "Суп" на 30 минут(у меня время автоматически на 1 час-я не меняла).За 15 минут добавить измельченный чеснок и томатную пасту.После окончания оставить в мультиварке на 15 минут,переложить в другую тару и взбить блендером.Очень вкусно и полезно.А в холодном виде вообще сказка!Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!