воскресенье, 16 августа 2015 г.

Торт Черный Принц

Торт Черный ПринцИнгредиенты

Сметана - 2 стакана.
Сахар - 2 стакана.
Мука - 2 стакана.
Яйца - 4 шт.
Мак - 1 стакан.
Орехи - 1 стакан.
Изюм - 1 стакан.
Какао - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Масло сливочное - 500 г.
Сгущенка - 2 банки.

Способ приготовления





1-й корж: Растереть 1 яйцо с 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом, 1/2 стакана муки, 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

2-й корж: Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 1 чайную ложку какао, 3/ 4 стакана изюма.

3-й корж: Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 3/4 стакана орехов.

4-й корж: Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 1/4 стакана мака, 1/4 стакана изюма и 1 чайную ложку какао, 1/ 4 стакана орехов.

Крем: Взбить сливочное масло с сгущенным молоком.

Остывшие коржи смазать кремом.

Бока торта украсить дроблёными орешками, а верх посыпать какао и выложить по кругу половинки грецких орехов.
Приятного аппетита!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика