понедельник, 31 августа 2015 г.

Пирог-сметанник с курицей и грибами

Пирог-сметанник с курицей и грибамиИнгредиенты

Курица копченная - 500 г.
Сыр - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Грибы консервированные - 150 г.
Мука – 1 стакан.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Зелень – 1 пучок.
Кунжут - горсть.
Специи - по вкусу.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления





Тесто: взбить яйца, смешать со сметаной, посолить, поперчить. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яично-сметанной смеси.
Получилось довольно жидкое тесто. Оставить тесто минут на 30.

За это время не крупно нарезать курицу, зелень и грибы, натереть сыр.
Половину теста выложить в форму, сверху начинку и залить второй половиной теста.
Посыпать пирог тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
Затем вынуть пирог и проткнуть его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставить в духовку – до готовности еще минут на 30.

Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика