воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Оладьи с капустой,мясом и зеленью

Оладьи с капустой,мясом и зеленьюИнгредиенты

Мясо (свинина) - 250 г
Капуста - 250 г
Яйца - 3 шт
Сметана - 150 мл
Мука - 3 ст ложки
Сода гашеная - 1/2 ч ложки
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления





Капусту мелко нашинковать и закинуть в кипящую воду на 5 мин, воду подсолить.

Мясо нарезать мелкой соломкой, перемешать с отварной капустой, добавить зелень. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Отдельно в миску разбейте 3 яйца, добавьте муку, сметану и гашеную соду, посолите и поперчите по вкусу.

Мясо с капустой перемешиваем с составом муки, яиц и сметаны.

Формируем оладушки, обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика