пятница, 4 сентября 2015 г.

Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свининаИнгредиенты:

свинина(корейка) 500 -700 гр.
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец.
растительное масло 50 гр.

Способ приготовления:





Кусок мяса моем, вытираем, густо солим и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Потом соль смываем.

Соединяем измельченный чеснок, растительное масло, горчицу, специи. Хорошо перемешиваем.

Обмазываем горчичной смесью кусок мяса со всех сторон.

Кладем мясо в пакет для запекания и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.

За полчеса до конца до конца готовки разрезаем пакет для запекания, чтоб мясо подрумянилось.

Готовое мясо посыпаем зеленью, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика