Ингредиенты
сливочное масло 200 гр.
сахарная пудра 1/2 стакана
ванильный сахар 1 пакетик
мука 1,5 стакана
крахмал 1/3 стакана
сливочное масло 200 гр.
сахарная пудра 1/2 стакана
ванильный сахар 1 пакетик
мука 1,5 стакана
крахмал 1/3 стакана
Добавляем ванилин, крахмал и муку.
Перемешиваем до однородной массы.
Заполняем тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Выдавливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой, розетки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
тающие моменты печенье не получились рецепт не верный все расползлись.8
ОтветитьУдалить