четверг, 15 октября 2015 г.

Печенье "Тающие моменты"

Ингредиенты

сливочное масло 200 гр.
сахарная пудра 1/2 стакана
ванильный сахар 1 пакетик
мука 1,5 стакана
крахмал 1/3 стакана


Способ приготовления





Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышности.

Добавляем ванилин, крахмал и муку.

Перемешиваем до однородной массы.

Заполняем тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Выдавливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой, розетки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. 

Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Приятного аппетита!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

1 комментарий:

  1. тающие моменты печенье не получились рецепт не верный все расползлись.8

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика