Ингредиенты:
Курица
2 яблока
100 гр кураги
150 гр майонеза
3 зубчика чеснока
Специи, соль – щепотка
Приготовление:
Сперва курицу следует вымыть и удалить остатки перьев. Затем нарезать курагу, каждую на 2 части вдоль. Аккуратно при помощи тонкого ножа отодвинуть кожу от мышц: снизу от грудки и через гузку со стороны спинки. В полученные кармашки положить курагу – стороной разреза к мясу. Измельчить чеснок, добавить майонез, соль, специи и все перемешать.
Натереть курицу изнутри. Нарезать дольками яблоки. Положить яблоки внутрь курицы, соединить края зубочистками, натереть всю курицу майонезом со специями, выложить курицу на смазанный маслом противень и запекать приблизительно 50-60 минут, в процессе переворачивая несколько раз.
Приятного аппетита!
Курица
2 яблока
100 гр кураги
150 гр майонеза
3 зубчика чеснока
Специи, соль – щепотка
Приготовление:
Сперва курицу следует вымыть и удалить остатки перьев. Затем нарезать курагу, каждую на 2 части вдоль. Аккуратно при помощи тонкого ножа отодвинуть кожу от мышц: снизу от грудки и через гузку со стороны спинки. В полученные кармашки положить курагу – стороной разреза к мясу. Измельчить чеснок, добавить майонез, соль, специи и все перемешать.
Натереть курицу изнутри. Нарезать дольками яблоки. Положить яблоки внутрь курицы, соединить края зубочистками, натереть всю курицу майонезом со специями, выложить курицу на смазанный маслом противень и запекать приблизительно 50-60 минут, в процессе переворачивая несколько раз.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!