среда, 7 октября 2015 г.

2 рецепта орехового соуса-безумно вкусно!

1.Сливочно-ореховый соус

Ингредиенты:

Сметана — 100 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Ядра грецких орехов — 3–4 шт.

Приготовление:





1. Орехи измельчаем в ступке так, чтобы оставались мелкие кусочки.
2. Добавляем сметану и соевый соус.
3. Всё перемешиваем.
4. Подаем с овощами.

2.Чесночно-ореховый соус

Ингредиенты:

орехи – 100 г
чеснок – 5-6 зубчиков
хлеб белый – 2 куска
масло растительное – 4-5 ст. ложек
сок лимонный – 10 мл
укроп и петрушка – 30 г
молоко – 50 мл

Приготовление:

Замачиваем в молоке кусочки хлеба и ждем, пока он разбухнет. Потом взбиваем эту смесь венчиком или в блендере. Добавляем толченые орехи, тертый чеснок, лимонный сок и масло. В конце добавляем рубленую зелень укропа и петрушки.



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика