среда, 14 октября 2015 г.

Рыбные котлеты на пару



Ингредиенты:

-500 грамм рыбы (лучше треска или минтай)
-2 – 3 картофелины
-1- 2 луковицы (среднего размера)
-1 яйцо
-150 грамм зелени
-соль по вкусу

Приготовление:





Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень. Всё тщательно перемеша ть, посолить по вкусу. Сформировать котлеты. Готовить на пару 20 минут.






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика