воскресенье, 22 ноября 2015 г.

КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.

Ингредиенты

Филе куриное - 600 г
Молоко - 150 мл
Сыр - 100 г
Мука - 50–70 г
Яйца - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Лук - 1 шт.

Способ приготовления





Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.

Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.

Сыр натираем на мелкой терке.

В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.

На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика