Ингредиенты
Филе куриное - 600 г
Молоко - 150 мл
Сыр - 100 г
Мука - 50–70 г
Яйца - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Лук - 1 шт.
Способ приготовления
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
Сыр натираем на мелкой терке.
В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Филе куриное - 600 г
Молоко - 150 мл
Сыр - 100 г
Мука - 50–70 г
Яйца - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Лук - 1 шт.
Способ приготовления
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
Сыр натираем на мелкой терке.
В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!