четверг, 12 ноября 2015 г.

Сметанно-чесночный соус

Ингредиенты

Сметана — 250 гр
Чеснок — 4-5 зубчика
Укроп — пучок
Соль
Перец черный молотый

Способ приготовления





Укроп хорошо моем, мелко режем и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
Сметану наливаем в глубокую тарелку, добавляем укроп.

Чеснок чистим, пропускаем через пресс и добавляем в сметану.

Солим, перчим, хорошо перемешиваем.Приятного аппетита!






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика