среда, 2 декабря 2015 г.

МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:

500 г моркови свежей
4 яйца
4 ст.л. сахара 
4 ст.л. манной крупы
2-3 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. разрыхлителя/гашеной уксусом соды

Как приготовить:




Морковь очистить, потереть на мелкой терке, выложить в сковороду с разогретым маслом и потушить на умеренном огне под крышкой около 20мин.
Яйца взбить венчиком с сахаром, манной крупой и разрыхлителем.

Дать тушеной моркови немного остыть и перемешать ее с яичной массой до однородности.

В смазанную маслом небольшую форму выложить приготовленную смесь, разровнять ее и выпекать запеканку в нагретой до 180 градусов духовке около 30-40мин до готовности.

Готовую морковную запеканку остудить, перевернуть на плоское блюдо и подать к столу теплой или холодной.
Приятного чаепития!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика