Ингредиенты
куриное филе 500 г
яйца 7 шт.
лук 1 шт.
консервированная кукуруза 1 банка
соль, перец
майонез
растительное масло
Способ приготовления
Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем и мелко режем.
Каждое яйцо отдельно взбиваем, солим, перчим.
Обжариваем яичный блин на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Таким образом обжариваем все яйца.
Складываем блины стопкой, разрезаем на 4 части, а потом режем соломкой.
Смешиваем блины, курицу, мелко порезанный лук, кукурузу. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
куриное филе 500 г
яйца 7 шт.
лук 1 шт.
консервированная кукуруза 1 банка
соль, перец
майонез
растительное масло
Способ приготовления
Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем и мелко режем.
Каждое яйцо отдельно взбиваем, солим, перчим.
Обжариваем яичный блин на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Таким образом обжариваем все яйца.
Складываем блины стопкой, разрезаем на 4 части, а потом режем соломкой.
Смешиваем блины, курицу, мелко порезанный лук, кукурузу. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!