вторник, 13 сентября 2016 г.

Творожные оладьи-очень вкусные!

Оладьи из творога - очень нежные и пышные.

Ингредиенты:
250 г творога;
2 яйца;
2-3 ст. л. сахара;
125 мл молока(кефира)
150 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;

Приготовление:




Яйца взбить с сахаром и солью.Добавить молоко(кефир).Затем добавить творог,все тщательно перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладьи из творога с двух сторон.

Приятного аппетита.






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика