среда, 8 февраля 2017 г.

Как сделать домашний творожок из замороженного кефира

Если Вы хотите порадовать своих близких вкусным и нежным домашним творожком, приготовьте его сами.
Делается такой творог очень легко, а результат порадует всех любителей кисло-молочной продукции. Помимо творога мы получаем еще и сыворотку, на которой можно испечь хлеб, блины.

Ингредиенты:

кефир 3,2% 1 пакет


Способ приготовления:




Кефир в пакете положить в морозилку и заморозить. Затем удалить пакет
Кирпичик кефирной массы положить на сито с марлей и оставить оттаивать при комнатной температуре.Когда кефир оттает, у вас получится нежнейший творог и ароматная сыворотка.

Выложить творог на блюдо и подать к столу.



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика