Картошка и грибы – это великолепное сочетание,а если сделать еще такое
блюдо как картофельные котлеты с грибным соусом,то вообще пальчики оближешь.
Приготовьте это блюдо и сами убедитесь в его потрясающем вкусе.
Продукты:
картофель — 1 кг
яйца — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
сливочное масло
мука
блюдо как картофельные котлеты с грибным соусом,то вообще пальчики оближешь.
Приготовьте это блюдо и сами убедитесь в его потрясающем вкусе.
Продукты:
картофель — 1 кг
яйца — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
сливочное масло
мука
Соус:
сушеные грибы — 50 грамм
лук репчатый — 2 шт.
сливочное масло — 50 грамм
мука
соль, перец
Приготовление:
Готовим картофельные котлетки с грибным соусом:
1. Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре.
2. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.
3. Соус. Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные отваренные грибы, продолжать обжаривать 5 мин.
4. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 минут и подавать с котлетами.
Картофельные котлетки с грибным соусом готовы. Приятного аппетита!
лук репчатый — 2 шт.
сливочное масло — 50 грамм
мука
соль, перец
Приготовление:
Готовим картофельные котлетки с грибным соусом:
1. Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре.
2. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.
3. Соус. Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные отваренные грибы, продолжать обжаривать 5 мин.
4. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 минут и подавать с котлетами.
Картофельные котлетки с грибным соусом готовы. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!