среда, 22 апреля 2015 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ.

Картошка и грибы – это великолепное сочетание,а если сделать еще такое
блюдо как картофельные котлеты с грибным соусом,то вообще пальчики оближешь.
Приготовьте это блюдо и сами убедитесь в его потрясающем вкусе.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ.Продукты:

картофель — 1 кг
яйца — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
сливочное масло
мука

Соус:
сушеные грибы — 50 грамм
лук репчатый — 2 шт.
сливочное масло — 50 грамм
мука
соль, перец

Приготовление:





Готовим картофельные котлетки с грибным соусом:

1. Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре.

2. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.

3. Соус. Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные отваренные грибы, продолжать обжаривать 5 мин.

4. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 минут и подавать с котлетами.

Картофельные котлетки с грибным соусом готовы. Приятного аппетита!






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика