среда, 15 апреля 2015 г.

Рулетики из баклажанов с помидорами

Рулетики из баклажанов с помидорами Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.
Соль по вкусу
Помидоры 1 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Майонез 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:





1. Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца.

2. Нарезать помидор ломтиками.

3. Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок.

4. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.

5. Нагреть масло на сковороде.

6. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с обеих сторон.

7. Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Нанести на него слой майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора.

8. Посыпать солью и перцем.

9. Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.

10. Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика