Ингредиенты:
Твердый сыр – 100 гр
Приготовленная говядина – 300-400 гр
Яйцо – 4 шт
Морковь вареная – 2 шт
Свекла вареная – 2 шт
Чеснок
Майонез
Рецепт приготовления:
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленный через чесночницу, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!