Ингредиенты:
грецкие орехи - 0,5 ст;
картофель - 4 шт;
лук репчатый - 1 шт;
яйца куриные - 2 шт;
белый хлеб - 0,5
Способ приготовления:
Всем привет! Всем знакомы драники, многие их очень любят. Мой муж не исключение. Делаю их довольно часто. А сегодня делала мои любимые-драники с орехами. Эти драники очень вкусные и нежные, а ваши гости не догадаются что входит в их состав. Кажется, что они с мясом-муж долго гадал и думал и все тщетно.
Итак, начнем. Картофель пропускаем через мясорубку, отжимаем и перекладываем в глубокую миску. Следом крутим лук и добавляем к картошке, чтобы не потемнел.
Далее перекручиваем грецкие орехи.
И в последнюю очередь половинку батона.
Все перекладываем к картошке и тщательно перемешиваем. Добавляем яйца.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Разогреваем сковороду и выкладываем столовой ложкой наши драники. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Наши драники готовы. Подавать можно со сметаной.
Попробуйте и вы не пожалеете. Это действительно очень вкусно и необычно. А орехи напоминают вкус мяса. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!