Ингредиенты
Филе рыбы - 350 г.
Рыбный бульон - 1 литр
Яйцо - 1 шт
Белый хлеб - 150 г.
Лук - 1 шт
Томатный соус - по вкусу
Молоко - 5 ст ложек
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе промыть и пропустить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке и добавить к рыбному фаршу, добавить так же яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки.
Фрикадельки поместите в кастрюлю, залейте рыбным бульоном и добавьте луковицу целиком. Варите фрикадельки в течении 30 минут.
Готовые фрикадельки выложите на тарелку и полейте томатным соусом.Приятного аппетита!
Филе рыбы - 350 г.
Рыбный бульон - 1 литр
Яйцо - 1 шт
Белый хлеб - 150 г.
Лук - 1 шт
Томатный соус - по вкусу
Молоко - 5 ст ложек
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе промыть и пропустить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке и добавить к рыбному фаршу, добавить так же яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки.
Фрикадельки поместите в кастрюлю, залейте рыбным бульоном и добавьте луковицу целиком. Варите фрикадельки в течении 30 минут.
Готовые фрикадельки выложите на тарелку и полейте томатным соусом.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!