среда, 1 июля 2015 г.

Шашлыки из кабачков с мясным фаршем

Ингредиенты

Говяжий фарш - 500 г.
Яйца - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Кабачки - 3-4 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления





Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, томатную пасту, лук, чеснок и все хорошо перемешать
Молодые кабачки помыть, нарезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.
Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.
Выкладываем шашлычки на блюдо, посыпаем сверху зеленью.
Приятного аппетита!






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика