среда, 16 сентября 2015 г.

БЛИННЫЙ КУРНИК.

БЛИННЫЙ КУРНИКДЛЯ БЛИНЧИКОВ :

молоко - 3 стакана
яйца - 3 шт
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 2 стакана
растит. масло - 2 ст.л.

ДЛЯ НАЧИНКИ :

филе куриное - 500 гр
лук репка - 2 гол.
шампиньоны свежие - 500 гр
рис - 0,5 стакана
варёные яйца - 1-2 шт
зелень - по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :





Молоко подогреть , взбить с яйцами с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель.Все перемешать.Тесто должно быть жидкое. В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла. Выпечь тонкие блины.

Начинки : 
1) куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить. 2) сварить рис, перемешать с рубленным яйцом. Добавить зелень. 
3) Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.

Собрать курник. Блинчиками выложить смазанную раст. маслом форму, края выложить в нахлёст, потом дно, наполнить начинкой. Каждую начинку отделяем от другой блинчиками. Далее ставим на 20 минут в духовку при 200 гр. При желании посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита !!!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика