Ингредиенты
Тесто:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Начинка:
Твердый сыр — 250 г
Петрушка
Укроп
Способ приготовления
Молоко смешать с водой.
Взбить в крутую пену белки.
Желтки растереть с сахаром и добавить растительное масло .
Массу смешать с разбавленным молоком.
Аккуратно всыпать муку и добавить взбитые белки.
Выпекаем блины.
Сыр трем на средней терке.
Петрушку,укроп моем и мелко рубим.Сыр и зелень смешиваем.На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Ставим в духовку минуты на 3-4 при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
Тесто:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Начинка:
Твердый сыр — 250 г
Петрушка
Укроп
Способ приготовления
Молоко смешать с водой.
Взбить в крутую пену белки.
Желтки растереть с сахаром и добавить растительное масло .
Массу смешать с разбавленным молоком.
Аккуратно всыпать муку и добавить взбитые белки.
Выпекаем блины.
Сыр трем на средней терке.
Петрушку,укроп моем и мелко рубим.Сыр и зелень смешиваем.На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Ставим в духовку минуты на 3-4 при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!