Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г.
Отварное мясо (любое) — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Лук - 1 шт.
Куркума - одна треть чайной ложки
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке до готовности. Но не переварить! Охладить.Лук мелко нарезать и пассеровать до легкого золотистого цвета.Измельчить капусту вместе с отварным мясом и луком при помощи блендера.Добавить в полученную массу яйцо, соль, перец, куркуму, измельченный зубок чеснока, яйцо.Тщательно перемешать фарш и сформировать аккуратные биточки. Обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.Подавать со сметаной.
Цветная капуста — 500 г.
Отварное мясо (любое) — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Лук - 1 шт.
Куркума - одна треть чайной ложки
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке до готовности. Но не переварить! Охладить.Лук мелко нарезать и пассеровать до легкого золотистого цвета.Измельчить капусту вместе с отварным мясом и луком при помощи блендера.Добавить в полученную массу яйцо, соль, перец, куркуму, измельченный зубок чеснока, яйцо.Тщательно перемешать фарш и сформировать аккуратные биточки. Обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.Подавать со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!