700г фарша,
помидоры - 4 шт.
болгарский перец - 2 шт.,
1 большая луковица,
томатная паста - 1 ст.л.,
6 долек чеснока,
соль, перец по вкусу,
100г тёртого сыра,
В режиме "Жарка" (у кого нет такого режима, заменить режимом "Выпечка", но время увеличить), обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и болгарский перец минут 15.
Помидоры измельчить в блендере, вылить пюре из помидорок в мультиварку, посолить, поперчить, сдобрить прованскими/итальянскими травами, добавить томатную пасту и натёртый чеснок.
Продолжить жарить ещё минут 10-15.
Затем добавить фарш, всё перемешать, включить режим "Тушение" на 1 час.
Отдельно отварить макароны, перемешать их со сливочным маслом, выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать тёртым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!