воскресенье, 5 июля 2015 г.

Домашняя варёная колбаса


Для приготовления нужно:

Куриное филе – 500 гр.
Сливки (20%) – 200 мл.
Чеснок – 1 зуб.
Орегано – 0,5 ч.л.
Свекольный сок – 30 мл.
Соль – 1,5 ч.л.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Белок 2 яиц.

Приготовление:




Для начала нарежем куриное филе небольшими кусочками и измельчим его в блендере, добавив один зубчик чеснока.

Далее добавим сливки, взобьем и вольем белки, продолжем работать блендером пока белки не смешаются с фаршем.

К полученной массе добавим соль со специями и свекольный сок, все взобьем до однородного цвета.

Теперь на фольгу выкладываем половину фарша и завернем все как конфету. Для удобства мы использовали пищевую пленку.

Получившуюся конфету плотно завязываем в два целлофановых пакета для надежности.
Туже процедуру повторяем и со второй частью фарша.

Закладываем будущую колбасу в кипящую воду и отвариваем 30 минут. Для того чтобы цвет получился равномерным переворачивайте колбасу во время варки не менее 4 раз.



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика