пятница, 21 августа 2015 г.

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем


Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

Приготовление:





Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим.Я тушила минут 10-15.Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 200 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Подпишись на мой канал:https://www.youtube.com/channel/UC-uSrPuFN0-sKCsoRe-V1wA
Ссылка на видео:https://www.youtube.com/watch?v=ggqKrvCjMig&feature=youtu.be




ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика