понедельник, 24 августа 2015 г.

Рыбные палочки в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хек 300 г
Картофель 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Панировочные сухари
Сыр 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности и разминаем.

Филе хека нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в тарелку с картофелем.

Добавляем яйцо, солим и хорошо перемешиваем.

Из рыбы с картофелем формируем прямоугольники и обваливаем в панировочных сухарях соединенных с сыром, тертым на мелкой терке.

Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбные палочки и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись на мой канал:https://www.youtube.com/channel/UC-uSrPuFN0-sKCsoRe-V1wA
Ссылка на видео:https://www.youtube.com/watch?v=Uki0CAcgzyE&feature=youtu.be




ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика