Ингредиенты
ребра свиные - 1,5 кг
чернослив с косточкой - 0,5 кг
соль
перец черный молотый
лавровый лист
масло растительное
Способ приготовления
Ребра промываем под проточной водой, нарезаем на небольшие кусочки. Свиные ребра с черносливом.
Складываем ребра в большую тарелку и заливаем холодной водой, чтобы удалить кровь, через некоторое время сливаем грязную воду и заливаем новой на 30-50 минут.Свиные ребра с черносливом.
Сливаем воду, обсушиваем ребрышки, солим, перчим. Перемешиваем. Свиные ребра с черносливом.
Обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон, до слегка золотистого цвета.Свиные ребра с черносливом.
Румяные ребрышки складываем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и ставим на маленький огонь. Готовим приблизительно 60-80 минут периодически аккуратно помешивая.Свиные ребра с черносливом.Свиные ребра с черносливом.
Чернослив хорошо моем , добавляем в кастрюлю за 30-40 минут до готовности ребер. Аккуратно перемешиваем и продолжаем тушить до мягкости чернослива. Мясо должно окраситься в цвет чернослива и «впитать в себя» его аромат.Свиные ребра с черносливом.
Подаем, как самостоятельное блюдо на тарелке вместе с черносливом, а можно подавать с любимым гарниром.Свиные ребра с черносливом. ]Приятного аппетита!
ребра свиные - 1,5 кг
чернослив с косточкой - 0,5 кг
соль
перец черный молотый
лавровый лист
масло растительное
Способ приготовления
Ребра промываем под проточной водой, нарезаем на небольшие кусочки. Свиные ребра с черносливом.
Складываем ребра в большую тарелку и заливаем холодной водой, чтобы удалить кровь, через некоторое время сливаем грязную воду и заливаем новой на 30-50 минут.Свиные ребра с черносливом.
Сливаем воду, обсушиваем ребрышки, солим, перчим. Перемешиваем. Свиные ребра с черносливом.
Обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон, до слегка золотистого цвета.Свиные ребра с черносливом.
Румяные ребрышки складываем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и ставим на маленький огонь. Готовим приблизительно 60-80 минут периодически аккуратно помешивая.Свиные ребра с черносливом.Свиные ребра с черносливом.
Чернослив хорошо моем , добавляем в кастрюлю за 30-40 минут до готовности ребер. Аккуратно перемешиваем и продолжаем тушить до мягкости чернослива. Мясо должно окраситься в цвет чернослива и «впитать в себя» его аромат.Свиные ребра с черносливом.
Подаем, как самостоятельное блюдо на тарелке вместе с черносливом, а можно подавать с любимым гарниром.Свиные ребра с черносливом. ]Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!