среда, 9 сентября 2015 г.

Цветная капуста по-корейски



Ингредиенты

Вода – 1 л.
Уксус 9% – 1 стакан
Чеснок – 2 зубчика
Сахар – 1,5 стакана
Соль – 2 ст. л.
Морковь-2 шт
Растительное масло – 50 мл.
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка

Способ приготовления





Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности.
Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту.
Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем тертую на крупной терке морковь , чеснок пропущенный через пресс и приправу.
Петрушку мелко рубим и добавляем к капусте. Перемешиваем и ставим в холодильнике на ночь.Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика