суббота, 19 сентября 2015 г.

Рецепт: Пирожки с горохом - без дрожжей.

Пирожки с горохом - без дрожжей.Ингредиенты:

кефир - 300 мл;
мука - 500 гр;
сода пищевая - 0,5 ч.лож;
соль - 0,5 ч.лож;
сахар - 1 ст.лож

Способ приготовления:





Предлагаю всем отличный рецепт жаренных пирожков. Начинку можно делать любую. Я готовила с горохом.
Горох я сварила заранее, чтобы не тратить время на его приготовление.
Готовим тесто. Кефир наливаем в глубокую миску, добавляем часть муки, соду, соль и сахар.
Все тщательно перемешиваем, добавляем постепенно оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам.
Накрываем и оставляем на 30-40 минут. По истечению времени начинаем лепить наши пирожки. Отщипываем от теста небольшой кусочек.
Режем его на порционные куски и начинаем лепить наши пирожки.
Жарим их на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон. Когда немного остынут-можно подавать к столу!







ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика